الجنوب الجديد / خاص /
اصدر مكتب السلطان فضل محمد بن عيدروس العفيفي بيان بخصوص مقتل الشهيد حسين قماطة مدير أمن رصد في فندق العمدة بعدن من قبل مسلحين يتبعون لأدارة الامن .
نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان
لقد تابعنا بإهتمام الجريمة البشعة التي طالت النقيب حسين أحمد قماطة مدير أمن رصد .
ومع ادانتنا للجريمة وإهتمامنا البالغ في متابعة حيثيات هذة القضية فاننا نلح بانه على الجهات المعنية أن تقوم بتسليم المجموعة التي نفذت وكل من له صله بذلك إلى العدالة ممثله بالنيابة والقضاء لينالوا التحقيق المحايد والجزاء العادل .
في الوقت الذي نتقدم بخالص تعازينا لأسرة القتيل وكافة آل قماطة نشد على إياديهم وننصحهم بالصبر والحلم والتروي وعدم الإنجرار خلف الإشاعات التي تثير الفتن والتمسك بحقهم القانوني بكشف كافة الحقائق وتقديم الجناة للقضاء ليناولوا جزائهم سداً لباب الفتن ونتمنى ، ونسأل الله الرحمه للمغدور به، كما نساله الشفاء الكامل للجريح في هذه الحادثه بإذنه تعالى .
ونلفت نظر الجهات الرسمية المعنيه وعلى رأسها قيادة الأمن في عدن إلى عدم التستر أو التهاون والتسويف ،
ونؤكد حرصنا على إحقاق الحق ونولي الأخوة القادة من أبناء يافع الذين بادروا في الواجهه منذُ اللحظة الأولى لإرتكاب الجريمة بالمتابعة ونطرح فيهم كامل الثقه ونبارك خطوتهم المسؤولة .
صادر عن مكتب السلطان / فضل محمد بن عيدروس العفيفي
الأربعاء 2017 / 8/16 م
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.